Wir sind viel mit unseren Oldtimern unterwegs. Da kann man auch mal zu einem Unfall hinzukommen oder schlimmstenfalls selbst beteiligt sein. Die Oldtimerfreunde Schermbeck geben euch die Möglichkeit, etwas gegen die eigene Hilflosigkeit in solch einer Situation zu tun.

Dies ist eine interne Veranstaltung des Vereins.
Teilnahme nur nach Anmeldung vor dem 07.07.2019 möglich.

Am Sonntag, 24.02.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Oldtimerfreunde Schermbeck e.V. statt. Trotz der ersten Sonnenstrahlen versammelten sich dazu die Vereinsmitglieder im Saal des 'Gasthof Haus Schult', um sich über die vergangenen Aktivitäten des Vereins im Jubiläumsjahr 2018, über die finanzielle Lage und die geplanten Termine im Jahr 2019 informieren zu lassen.

Mythen auf vier Rädern in Maastricht zu bewundern

Gewinnspiel InterClassics Maastricht qGDd2HwDie InterClassics Maastricht ist nicht irgendeine Oldtimer-Messe - sondern sie hat in diesem Jahr den zweiten Platz bei den Historic Motoring Awards gewonnen.

Unser neuer Vereinskalender der Oldtimerfreunde Schermbeck für das Jahr 2019 wurde veröffentlicht und steht ab sofort zum Bestellen zur Verfügung.