Am Sonntag, den 16.01.2022 fand satzungsgemäß einer unserer wichtigsten internen Termine der Oldtimerfreunde Schermbeck e.V. statt. In dieser Jahreshauptversammlung berichtete der Vorstand über die Aktivitäten des vergangenen Jahres 2021, über die finanzielle Lage des Vereins und über geplante Termine im Jahr 2022.

Die Oldtimerfreunde Schermbeck sind mal wieder gemeinsam unterwegs.

Diesmal geht es zur Motorworld nach Köln.

Axel hat uns einen Bericht zugesandt, den wir gerne veröffentlichen:

Hallo Freunde-/ u. innen der Oldtimerfreunde Schermbeck, möchte mal ein Danke an den Vorstand senden:
Trotz Corona bedingter Auflagen, war die Kulturveranstaltung der Gemeinde Schermbeck und das Sommer-/Grillfest, wieder ein Lichtblick für den Verein. Auch wenn leider unsere Jahresveranstaltung der “Schermbecker Oldtimertag“ im Lühlerheim wieder ausfallen musste. Das ist leider nicht zu ändern, die Entscheidung war aber richtig. Eine solche Veranstaltung wäre unter Erfüllung der coronakonformen Auflagen nicht durchführbar gewesen.

Liebe Freunde des gepflegten Blechs, zur Zeit können wir uns aufgrund der Corona-Pandemie nicht persönlich treffen. Deshalb haben die Oldtimerfreunde Schermbeck die Idee, den 1. SWO - Schermbecker Web-Oldtimertag auszurichten.

Unser neuer Vereinskalender der Oldtimerfreunde Schermbeck für das Jahr 2021 wurde veröffentlicht und steht ab sofort zum Bestellen zur Verfügung.

Herzlich willkommen, bitte melde dich zuerst an!

Du hast noch keine Zugangsdaten, bist aber Mitglied bei den Oldtimerfreunden Schermbeck?

Dann musst du dich zuerst registrieren. Dies kannst du ganz selbstständig durchführen.
Nachdem Du die Registrierung durchlaufen hast, kannst du dich mit deinen Zugangsdaten hier anmelden

Zur Neuregistrierung